Мы рады объявить о начале сотрудничества с Let's Shoot Me! – российским модельным проектом, объединившим в себе профессионалов из разных областей модельного бизнеса. Проект организует и координирует фото- и видеосъемки, кастинги и модельные поездки по всему миру. 

Запущенный в феврале 2016 года, проект уже успел организовать более 40 съемок и провести несколько модельных поездок. В сотрудничестве с артистами из США, стран Европы, Скандинавии, Индонезии, Финляндии, Марокко, Доминиканы и Австралии проект создает универсальный фото- и видеоконтент, который можно посмотреть на сайте проекта, а также в группе Вконтакте

Одно из направлений проекта – еженедельно обновляемый блог, в котором публикуются фотоистории, рассказы из модельных путешествий и обучающие статьи для моделей и не только.

Специально для Let's Shoot Me! Fashion Law Russia подготовили статью о видах договоров в моделлинге, с которой вы уже можете ознакомиться на их сайте. А совсем скоро мы разместим уже у себя на сайте статью о правовых аспектах модельных релизов, подготовленную экспертом Let's Shoot Me!